fleures de légumes
fleurs de légumes
                    Il existe à Rontalon, petite commune située dans le département du Rhône dans l'ouest Lyonnais dans
                    les hauteurs de Tassin la demi-Lune, un endroit sympathique et calme où vous pourrez vous détendre
                    tout en savourant des mets succulents. Le chef du restaurant La Bergerie possède les compétences
                    requises pour vous étonner et émerveiller vos papilles. Nous nous distinguons par la diversité et
                    l’originalité de nos menus. Situé au cœur du village, notre restaurant est le lieu de
                    rencontre des gens désireux de goûter à nos spécialités de cuisine saine et
                    délicieuse.
                    
                    Notre restaurant située proche d'Yzeron est très aprecié par les marcheurs. Notre auberge est le
                    lieu de rendez-vous des randonneurs épicuriens. Notre service traiteur est là aussi
                    pour vos réceptions.
                    
                    Ouvert du Mardi au Dimanche, notre restaurant met à l’honneur une cuisine gastronomique et
                    traditionnelle. Nous sélectionnons les meilleurs produits afin de vous faire goûter des plats aux
                    saveurs incomparables.
                
                    Créé depuis 1980 puis repris en 1996 par Pierre Loury et son épouse, notre établissement est fort
                    des nombreuses années d’expérience de son chef. En effet, Pierre Loury, notre chef qui a travaillé
                    dans les plus grands restaurants, maîtrise l’art de préparer les produits afin qu’ils dévoilent tous
                    leurs secrets.
                    
                    Le restaurant La Bergerie bénéficie du savoir-faire d’un chef reconnu et expérimenté. Pierre Loury,
                    Chef cuisinier et Maître saucier, a en effet travaillé dans les plus grandes maisons gastronomiques
                    parisiennes, notamment chez Joël Robuchon. Suite à un séjour en Nouvelle-Calédonie, notre chef est
                    capable de mélanger les saveurs traditionnelles et exotiques. Sa cuisine se distingue par son
                    originalité et sa subtilité.
                    
                    C’est après un parcours culinaire bien rempli qu’il a décidé en 1996 de s’installer à Rontalon. Il
                    exprime tout son talent à travers des menus variés et des plats savoureux que vous n’êtes pas prêt
                    d’oublier.
                
Ce site utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service. Vous pouvez cependant choisir de ne pas les utiliser en validant votre choix ci-dessous. Pour en savoir plus sur l'utilisation de cookies sur ce site, vous pouvez cliquer ici.